1. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

    Скрыть объявление

Проблема с Vmware!

Тема в разделе "Анонимность в интернете", создана пользователем hellboy707, 10 ноя 2009.

  1. hellboy707

    hellboy707 Well-Known Member

    Регистрация:
    06.11.09
    Сообщения:
    263
    Ситуация такая, запускаю ВАРУ и мне выдает ошибку:
    [​IMG]
    Кто-нибудь подскажет в чем проблема ?
     
  2. hellboy707

    hellboy707 Well-Known Member

    Регистрация:
    06.11.09
    Сообщения:
    263
    Че ни кто не знает в чем проблема ?
     
  3. tg_one

    tg_one Member

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    23
    переустановить не пробовал?
     
  4. ob00m

    ob00m VIP member

    Регистрация:
    07.11.09
    Сообщения:
    515
    Перейди по ссылке указанной в сообщении - там есть решение проблемы :

    конфиги подправишь и должно заработать :)
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2009
  5. 4rv

    4rv Member

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    5
    Привет! Скачай версию поновее и переустанови. Много багов исправили уже.
     
  6. Katok

    Katok Member

    Регистрация:
    10.12.09
    Сообщения:
    8
    А у меня все железо которое стоит на вирт. машине совпадает с тем что стоит на обычной.. Это так и должно быть? И еще все файлы спокойно перетаскиваются с обычной машины на виртуальную. Я что-то не так установил???
     
  7. purepass

    purepass Well-Known Member

    Регистрация:
    01.02.10
    Сообщения:
    97
    была такая же фигня по-моему... или прошёл по адресу или вбил в гугле описание ошибки... выдалось что надо скачать пару длл и залить в винду... сейчас уже не вспомню... по-моему в новой версии исправили...
     
Вверх